Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Цитата truvo: С одной стороны, получившаяся тема дублирует общий софт-каталог сайта. »
Нет. Софт-каталог полнее, а в теме пишут те, кто хочет. »
я имел в виду, конечно же, дублирование не в целом, а в своей части. Извините, если некорректно выразился.
Цитата Vadikan:
никто не будет это делать. Они хотят это делать в наборах, это же очевидно »
Вот и я о том же. И даже, думаю, больше - хотят не в "наборах", в смысле - в разделе, а в аддонах, в конкретных темах, и понятно почему: они скачивают и обсуждают аддон здесь, и автор аддона здесь, и, соответственно, здесь самый короткий путь довести информацию до адресата. Но правила форума утверждают обратное.
Цитата Vadikan:
Подписывайтесь на каталог ПО - там RSS есть в каждом разделе и для каждой программы. »
Решать вопрос можно, разумеется, разными способами - но как будет удобнее?
Цитата Vadikan:
Если правила не соблюдаются »
Я этого не говорил.
Цитата Vadikan:
И я так и не понял, что вы предлагаете »
Если говорить напрямую(если вы позволите это) - оставить всё как было, то есть не запрещать публикацию анонсов в теме. Говорить о том, что это засоряет темы - будет натяжкой. Говорить о том, что это мешает автору аддона спокойно, самостоятельно отслеживать обновления - тоже натяжка (все ведь молчали, пока многоуважаемый gora не запротестовал). Я, естественно, не мог прочесть те 100 постов в закрытом форуме, о которых Вы говорите, но, может быть, участники той дискуссии могут ещё раз обдумать вопрос? Тема "Новости ПО", повторю, сама по себе отличная и прекрасно оформлена - но это неудобное распыление информации вместо удобной её концентрации... как-то так. Извините, я не хотел говорить так прямо, я не имею права никому указывать из тех, кто выше меня, но Вы сами спросили "что вы предлагаете".

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 24-04-2011 в 19:30.

Отправлено: 00:50, 24-04-2011 | #3