Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 348

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

ya158, я бы "срежиссировал" ваш пост ещё короче, не особенно вдаваясь в подробности, которые, в сущности, были разными людьми уже пересказаны.

Например, так:

Цитата:
Сделал батник для корректного и беспроблемного использования драйверов МassStorage в GUI-интеграторе. Имеется в виду исключение BSOD.
Для использования нужно положить в папку GUITOOLS\DRIVERS\:
1. DP_MassStorage_wnt5_x86-32_№.7z - драйверпак, который хочется интегрировать.
2. Батник:
Код:......................

Батник корректно обновляет содержимое папок \GUITOOLS\DRIVERS\DriverPacks_Zipped\ и \GUITOOLS\DRIVERS\DriverPacks_MSST\, а также создает в папке Addons\Z-MSST аддон для интеграции драйверов текстового этапа установки ОС на основе этих откорректированных данных. После этого в интерфейсе GUI-интегратора необходимо отключить интеграцию драйверов текстового этапа и использовать вместо этого аддон Z-MSST (или интегрировать драйвера текстового режима с использованием msst.ini, но тогда не использовать аддон).
Я не специалист в драйверах, но надеюсь, что правильно уловил суть и ничего не исказил (если не так - поправьте). Мне кажется, так будет проще и доступнее для народа - и без ссылок на другие посты. Я рассуждаю примерно так: предыстория кому надо - известна, - это раз. Тот, кто пользуется GUI-интегратором, знает, где находится папка GUITOOLS, - это два. Писать, что создается msst.ini - вроде не особенно и надо, так как уже написано, что создается аддон (а ini-файл - в нём, так что это - уже детали). Писать про папки K и S - тоже ненужные подробности, кому интересно - почитает, что в батнике написано.

Инструкция mercuryn ещё больше нуждается в упрощении, но эта задача для меня сложнее, и я схватился за то, что полегче. Если хотите, можете принять этот вариант.

Навскидку можно рекомендовать mercuryn, опять-таки, обойти по возможности вниманием тему "что где должно лежать" в тех случаях, когда структура папок известна тем, на кого рассчитан пост, из соответствующих тем GUI и DOS интеграции...

-------
Моя статья на OSzone.net

Последний раз редактировалось truvo, 07-05-2011 в 17:35.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:12, 22-04-2011 | #1348