Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вот последние новости: оказалось, что пишет эта штука медленно (36мб/с) - зато читает как зверь - при перезаписи с нее на WD скорость оказалась 109, как и положено для WD, т.е. флеха читает существенно быстрее, чем 109. Винда 7 грузится секунд 5-7 (не засекал), ворд порядка секунды, эксел явно меньше секунды, тяжелые программы типа автокада или фотошопа пока не пробовал, если интересно, напишу. В общем, нужно убирать с нее свап-файл и личные файлы пользователей, буду разбираться как это делается - и работать можно. Можно считать, что покупка удачная, но скорость записи мне называли под 200, с этим буду разбираться.
И еще интересно, сборщики мне воткнули флешку в SATA3, при этом скорость и была 36, когда я переткнул в SATA2, как и положено, скорость упала до 27! В общем, все нужно втыкать в SATA3.
И еще информация к размышлению - кто собирает комп на 5-6 лет, нужно иметь в виду, что в конце срока для музея еще рано, а просто продать - стоит копейки. Мне за мое брендованное железо предложили 45 баксов - а моя железяка работает не хуже среднего офисного компа за 7т.р., так что отправил в запас - на шкаф.
ИТОГО полные затраты 27т.р. делим на 5 лет - получается в год 5400руб. Реальные деньги для любого бюджета.

Отправлено: 23:51, 21-04-2011 | #17