Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

vlad08, давайте так. Изучите формирование параметров boot.ini. Могу обозначить несколько основополагающих принципов:
  1. Файлы ntldr, ntdetect.com, boot.ini должны быть на разделе, с которого загружается Windows 7. Для определения раздела выполните
    Код: Выделить весь код
    bcdedit /enum bootmgr
    и посмотрите значение параметра device
  2. Если XP несколько, то каждая из них будет загружаться из второго меню, которое образуется посредством файла boot.ini
    У вас XP установлены на 1-х разделах каждого диска, поэтому значение partition Внимание!!! в каждом boot.ini будет равно 1
А вот с параметром rdisk придется повозится. Вам нужно проверить 9 пар. Первое значение - rdisk на разделе, с которого загружается Windows 7, второе - на разделе с проблемной XP. Седьмая, восьмая и девятая пары - со значением rdisk(1) в boot.ini на разделе с XP:
Код: Выделить весь код
0   -   0
0   -   2
1   -   0
1   -   2
2   -   0
2   -   2
0   -   1
1   -   1
2   -   1
Могу пожелать терпения.
Если есть вопросы - отвечу.
Ваш файл bcdcfg.txt дает неполную картину, так как разделы с XP не имеют букв, и у Multiboot к ним нет доступа, чтобы считать информацию. Если вам что-то неясно из моего объяснения, или ничего не будет получаться, присвойте буквы разделам с XP и файл bcdcfg.txt повторите.

P.S. Partition = 10 - это, конечно, фантастика!!!

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 23:00, 18-04-2011 | #694