Цитата monkkey:
Временный профиль создается при отсутствии доступа к профилю пользователя и удаляется по завершении сеанса. Физически локальный профиль на месте или нет? Может быть, он всё же перемещаемый? Смотрите свойства учетной записи. »
|
Физически он удален. Он не перемещаемый 100%.
Цитата monkkey:
Цитата Actor:
Накануне менял политику контроллера домена (по изменению прав на овладевание файлами/папками) »
Она не имеет отношения к клиентам, если только Вы не сделали изменения политики домена. Надеюсь, бэкап у Вас был сделан до изменений. »
|
Менял я на контроллере домена, в политиках контроллера домена (в политиках домена вроде не трогал).
Все как было в четверг меняю эту политику ставлю только одного юзера который может овладевать файлами, на следующий день 3 профиля слетают. Прихожу в понедельник с утра еще 1 слетает юзер, восстанавливаю по умолчанию эту политику (по умолчанию на "Администраторы") в конце раб. дня слетает еще 1 юзер.
Цитата Petya V4sechkin:
Совсем пустая? Или отображается нулевой размер, потому что разрешения NTFS отсутствуют? »
|
совсем. в свойствах для всех все видно никаких наследовании правил (запрещающих) нет, владелец администратор. При восстановлении в Р-Студио эта папка с красным крестом и название у нее не типичное для имени (т.е. она удалена была)
Полазив в интернете нашел такой ответ:
Цитата:
... Если кому интересно, дело было в том, что во встроенных учетных записях, конкретно в Guests (не путать с Guest) были две записи.
Domen quests и Domen users. Вот наличие этой второй и давало такой эффект.
Получалось что все пользователи являются гостями домена, а для таких профили после
выхода из терминала не хранятся.
|
Вполне вероятная теория но!
1. Почему не все юзеры бывшие в этой группе не сразу потеряли профиль
2. До меня домен крутился год с такими настройками мне его передали, я не смотрел даж что в групе гости юзеры есть.
3. Почему не разом тогда все юзеры потеряли профиль.
В событиях есть записи о не верной синхронизации времени, может это и стало проблемой?