Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Есть компьютер с Windows 7 (64-bit) и принтером Deskjet 3940. При подключении принтера драйвера скачались и установились через Windows Update. Принтер печатает нормально, однако другие компьютеры и ноутбуки с Windows XP (32-bit) по сети подключать принтер не желают, поскольку Windows XP требует драйвера.

С официального сайта НР был скачен и установлен драйвер для Windows XP. При установке я отметил пункт "Установить драйвер сейчас, а принтер подключить позже", но это ничего не дало. Тогда я попытался подсунуть системе драйвера с компакт-диска от принтера, где они лежат в распакованном виде. На диске нашлось целых три inf-файла (hpf3900a.inf, hpf3900q.inf, hpf3900u.inf), однако ни один из них не подошёл - Windows XP пишет что "Windows не удается найти подходящий драйвер принтера. Обратитесь к администратору за помощью по нахождению и установке подходящего драйвера."

Тогда я зашёл в свойства принтера на Windows 7 и отметил ему галочкой пункт напротив 32-битных драйверов (скриншот), однако Windows 7 мне написала что "В указанном месте не найден драйвер HP Deskjet 3920/3940 для нужной архитектуры процессора." (путь указывался к драйверам на компакт-диске от принтера).

Собственно, вопрос: что делать?

Отправлено: 01:36, 18-04-2011 | #8