Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [addon] Download Master
Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 157

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

tyt,
is-O16C3.tmp - временный файл создаваемый инсталлятором inno (имя не уникальное и может варьироваться как is-*.tmp), странно немного, что он создаётся/находится у Вас по указанным путям. У меня появляется в папке с программой. Подобные файлы инсталлятор создаёт при невозможности перезаписи (заняты процессами) каких либо файлов, затем после перезагрузки они заменяют собой то, что не смогли заменить при установке, ну и соответсвенно исчезают. Могут остаться (возможно), если программа до перезагрузки устанавливалась несколько раз, но тут не уверен. Посмотрите свойства такого tmp, если версия что-то вроде 2.2.2.103, то это dmiehlp.dll, вернее он должен был стать им.

Что такое dmaster.ini и settings.reg - есть в описании моего аддона. Они находятся в rar-sfx архиве вместе с инсталлятором DM. Папки RarSFX* - временные и должны также самоудаляться, если не сразу, то после ребута (признаюсь никогда таким не заморачивался, потому как сижу под ShadowUser.

Ещё интересный момент, предраспаковка должна выполняться в папку %TEMP%, у Вас же временнные файлы почему-то образуются прямо в папке с именем пользователя... И должен заметить, переменную %TEMP% в XP лучше назначить в %SYSTEMROOT%\Temp

Не знаю прояснил ли что-то или ещё больше запутал, но вот где-то так.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:01, 14-04-2011 | #415

Название темы: [addon] Download Master