Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

SergOst, Вы отвечаете только на "удобные" вопросы ? Надо ли понимать отсутствие ответа на остальные как "не знаю, что и сказать" ? Ваши монологи будут гласом вопиющего в пустыне если Вы не будете замечать своих собеседников.

Цитата SergOst:
Я не люблю не только их, а и всех кому за плату заказывают музыку. Политика должна быть в душе, а не за плату. »
Это Вы так решили ? Согласен ли кто-либо из политиков с Вашим предписанием ? Можете назвать его имя ? Как быть с тем, что выборы стоят больших денег и подавляющее большинство "политиков" получает на предвыборную компанию помощь со стороны. И эта сторона - отнюдь не благотворительная организация ! Что касается Горби, то за его "предвыборную компанию" платило самому себе государство, бережно отстраняя всех остальных кандидатов (даже заведомо "непроходных" - они боялись любой случайности !).
Цитата Tigr:
Т.е. погибшие в нац. конфликтах в годы его правления - это экстремисты ? На основании каких данных Вы пришли к такому выводу ? »
Цитата SergOst:
На основе их экстремального политповедения(бросания под танки и т.п. Заметьте, эстонцы под танки не бросались) и понимания значения слова "экстремист" в русском языке. »
Выше я привел небольшой список преступлений (с моей точки зрения) этого доброго человека. В чем заключалось их экстремальное политповедение ? Под какие танки бросались эти люди, например, в Оше, Сумгаите или Тбилиси ? Вы понимаете, что причисляете жертвы к преступникам ? Почему при всем этом Вы так не любите нашистов ?
Цитата SergOst:
Плохо, что Вы не знаете что только Подрабинек http://www.grani.ru/opinion/m.187520.html выступил за идиотский выпад Буковского »
У Вас плохо со зрением ? Я тоже выступил за (как вы изволили выразиться) этот идиотский выпад. Хотите - поищем по форумам еще "наших с Подрабинеком" единомышленников ?
Цитата SergOst:
Паспорта, как издевку, крестьянам вернули только при Хрущеве. »
До 1970 года колхозникам не выдавали паспорт без разрешения председателя колхоза. Вы хоть иногда обдумываете сказанное ?
Цитата SergOst:
Национальные богатства как при СССР так и сейчас привыкли раздаривать налево-направо в другие страны, Афганистану или Алжиру недавно подарили сумму, на которую могли бы решить жилищную проблему в Москве с Петербургом вместе взятых. »
Если Вы имеете в виду списание долгов, то это делал не только СССР - это делают до сих пор многие другие государства. Будьте уверены - если долг не является "безнадежным", его как-либо да взыщут. Стоило ли давать в долг ценностей на такую сумму ? Это к "политикам".
Цитата SergOst:
В царской России многое было несовершенно, но и была она 100 лет назад. Но нищеты и расслоения народа такого, как сейчас, не было. »
Однако страну удалось довести до такого состояния, что люди готовы были пойти хоть за чертом - лишь бы не было "ваших благородиев".
Цитата SergOst:
Вы отрицаете факт, что люди становятся умнее от поколения к поколению. »
Какие у Вас основания так думать ? Повальное увлечение молодежи программами типа "Дом-2" не говорит об обратном на этом историческом отрезке ?
Цитата Severny:
Хонекер тогда понял, что ему конец »
Он Вам об этом лично сказал ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:54, 13-04-2011 | #76