Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

okshef, здравствуйте. Только что пришла с универа, две пары одолела и всё. Я вот что хотела узнать. Как говорится шут с ней, с настоящей ситуацией, всё путано-перепутано. Для меня ведь цель не сделать меню-запуск именно сейчас, а знать как это делается на будущее. Т.е., если у переставляю winXP, то какие действия пошагово, с использованием программы MultiBoot я должна выполнять. С какого диска её запускать и т.п. Поэтому я и спрашивала, о том, что может быть изначально я неправильно использовала MultiBoot и это внесло сумятице в файлах. А вот так, постоянно, по 4 часа искать в форуме искать причину - так уж лучше всё заново переставить: первым XP - сверху 7 и всё. okshef, может быть я неправильно поняла Ваш предыдущий мануал, поэтому и прошу - можно ли смодулировать, описать ситуацию, пошагово описать мои действия по установке программы
MultiBoot (с какого диска, что нажимать и т.п.), если я ставлю на независимом равном HDD win XP, при отключённом (или подключённом - как скажите) диске с win7.

Отправлено: 11:02, 13-04-2011 | #37