Цитата mercuryn:
Не в состоянии описать условия и требования к выполнению своего аддона в шапке??? »
|
мало того в состоянии, но и описано все что требуется.
Цитата mercuryn:
наоборот, предложили всем аддон с непонятными свойствами и работоспособностью, да все продолжаете скрывать все условия его работоспособности и ограничения... »
|
аддон предложен тем кто в нем заинтересован. я его никому не навязываю если я не прав поправьте меня.
Цитата mercuryn:
Вот уж, партизанские наклонности и не только... »
|
Это ваше мнение, которое вы вполне можете оставить при себе. Я пытался вам помочь, вы отказываетесь что либо делать. И продолжаете только бессмысленный флейм.
Я не умиляю ваших способностей, но ваше нежеление решать вопрос я вижу. На данном этапе проблема заключается в том что у вас установка .Net FrameWork 2.0 происходит позже чем данный аддон. Решением является выполнить установку аддона после установки .Net FrameWork 2.0.
За сим предлагаю вам три варианта:
- Попробовать выполнить рекомендации, и сообщить о результате. Но выполнять рекомендации так как они указаны, без вольного полета фантазии.
- Создать свой аддон который будет работать так как вам хочется. Я с удовольствием добавлю его в шапку.
- Не использовать данный аддон.