Цитата okshef:
Установка Windows XP на компьютер с Windows 7 - читали?
|
Статью читал, она мне не подошла, так как у меня предустановленная 7 и нет Установочного диска Windows 7
Цитата okshef:
Вопрос №1 - ничего не делать. Интегрируйте драйвера. Рекомендую аддон [addon] AHCI MassStorage. Одно условие: исходная система - чистый дистрибутив
|
Тоесть разбить на 2 раздела и на логический установить ХР. Я чего засомневался, Акронис пишет, что для установки второй ОС, логический диск должен быть загрузочным, мозможно такое и как это сделать.
Драйвера я скачал родные с оф.сайта, хочу использовать их. Как интегрировать драйвера? И почему их нельзя подгрузить при установке?
P.S. Почитал информацию по аддону, люди хвалят, может и заморачиваться не буду с родными, но все таки, вопрос интеграции родных драйверов, хотелось бы понять до конца.
Цитата okshef:
Вопрос №4 - нет. Bootsect /nt60
|
А что это за команда или программа?
Цитата Vadikan:
установить - это половина дела. Вашей основной проблемой будут драйверы. К нетбукам, заточенными под 7, драйверов под ХР может и не найтись. Так что сначала найдите все драйверы, чтобы не было мучительно больно...
|
Драйвера я скачал родные с оф.сайта, еще бы их правильно интегрировать или подружать.
Цитата Vadikan:
Я бы предпочел работать не в ХР, а в Starter, ибо она более функциональна, каким бы парадоксальным вам не казалось это заявление
|
Согласен, но нетбук в домашней сети и у меня заморочки с ним, то с доступом на другой комп., то интернетом (интернет смог замутить только через UserGate, сильно обезопасили, да и 7 на агл. языке) - вот так и живем.