Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата VadimALT:
Цитировать »
А зачем до сервиса то? Что с ней могло случиться?Сказать кто может? Я не разбираюсь просто в этом. Я тоже думаю что от батарейки такого не могло случиться и не зависит она тут 500% так как менее вольтажа и ампер посткпенно держет потом сбрасывать начинает время итд.... А если более тут либо что то сгореть может типа резистора или транзистора либо слишком много питания и он не всиле им сохранять настройки в пямяти...тем более плата стоит 700 р сейчас... лень денег вкладывать в нее... Э то я к тому, ч то что там могут в сервисе сделать? Мне единственное чем это не удобно- это я не могу разогнать проц, загрузку с сиди чтоб всегда стояла и убрать флупик с биоса.. Вобщем все.ну пару уст-йств отключить... И ценой в 100 рублей*? Да лучше я за 100 рублей большой брекет шоколадного мороженного схаваю в одну жиирную харю что бы аж с бороды текло на одежду итд.... А если тесть и ремонт стоит около допустим 500 рублей? Ну тут и думать нечего, заправка бензина и прожигпние топлива на трассе, гас в пол, чтоб корьбюратор мой продуть после зими и выхлопную систему... Да и трасиончики со стойками размять колебаниями руля... И конечно же адреналин ребята!!! А тут какая то системная плата...

Отправлено: 23:26, 07-04-2011 | #6