Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
"что должен делать скрипт?"
он должен узнавать какое состояние (запущен или остановлен) у сервисов на удаленном компе (там стоит winserv2000), и по команде пользователя или запустить, или остановить сервис.
как я понимаю скрипт должен подключиться к удалённой машине, получить статус сервиса (пользователь сам укажет какой), или вывести список всех сервисов (этот вариант был бы самым лучшим), и выполнить команду пользователя (старт сервиса или стоп сервиса).
теперь что не получается:
я использовал скрипт из сообщения 5 (этой темы). С ним все нормально, он работает но удаётся подключиться только с моей машины.
Мне же необходимо чтобы этот скрипт запускался и работал с другой машины.
Как я понимаю, на моей он работает по тому что на сервере ("А" как я уже писал выше), логин и пас точно такие же как и на моей машине ("В"), а вот на машине ("С") логин и пас отличаются.
Мне нужно чтоб скрипт работал именно с машины "С".
добавить логин и пас машины "С" на машину "А" не подходит, в свою очередь нельзя создать пользователя (с логином и пасом как на машине "А") на машине "С".
..."что именно не выходит"?
я прочитал статьи которые Вы мне написали, модифицировал скрипт, но видимо что то сделал не так, скрипт не запускается вообще.
P.S. учёл ваши пожелания по поводу запятых.
|
Последний раз редактировалось cobra2029, 07-04-2011 в 13:56.
Отправлено: 11:31, 07-04-2011
|