Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 1393

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата yurfed:
Просто ответьте на пару вопросов выше. »
Партмагоид --- менеджер дисков, нарушающий многие стандартные соглашения Microsoft и работающий по принципу Partition Magic --- не пересчитывает индексы, а перемещает сами файлы в контейнере. Это особенно опасно при изменении левой границы раздела.
ЗЫ Подумайте о том сколько реликтов разделов, мешающих восстановлению при этом появляется...

Далее не хочу играть в испорченный телефон и пересказывать своими словами --- мне самому многое пока неясно, но вскоре будет яснее.
Во краткий перечень таких менеджеров.
Цитата:
Acronis Disk Director (если еще не переименовали), Paragon Partition Manager, Easus Partition что-то-там и т.п. А еще есть и экстравагантные типа Partition Logic и Parted Magic (бесплатные), и, вроде как, Boot It NG умеет развлечься с разделами (но этот, как и большинство, платный в полной версии).
Antech

ЗЗЫ Вы слишком ленивы (я верю, что много знаете, видели и умеете) --- поэтому учиться уже разучились/разленились…???... Пройдите по ссылкам (этим и другим) соглашайтесь/не_соглашайтесь --- главное думайте…

ВАCKUP --- дословно вернуться назад (к старой копии), но в широком смысле это не UnDO.

Ничего лучше резервирования пока так и не изобрели. Acronis для этого и разработан. Я не охаиваю этот комплекс утилит --- наоборот им активно пользуюсь. Но я против безграмотного применения --- тогда только вред.

Отправлено: 18:35, 04-04-2011 | #24