Цитата wolkow70:
Я делаю установщик, что бы работал с ключом /S, а в процессе выводятся два диалоговых окна, как бы их блокировать? »
|
а кто не дает мессаги убрать? я же в качестве примера привел, наглядное отображение переменных
Зачем так этому прямолобно относится? при отладке скрипта это очень помогает и вообще я если пишу скрипт, то отлаживаю кусок кода на отладочном скрипте, когда все нормуль - добавляю в основной проект, иначе как?. Чтобы нормально написать скрипт или прогу - надо жестко пахать, а разбираться никто не хочет, что и как, вот отсюда и такие вопросы....
Цитата wolkow70:
можно ли отчет уровней начать с папки Firefox, а то впапке Mozilla еще может оказаться почтовый клиент, у которого тоже есть файл extensions.ini? »
|
естественно, вы же заказываете музыку, вам нужно в первую очередь определить с
какого места начать поиск
в данном случае, если папка Anton.OOO-940B41D8143, означает имя текущего пользователя, то можно так:
MessageBox MB_OK "$APPDATA\Mozilla\Firefox" если попадает путь в вашем случае на E:\Documents and Settings\Anton.OOO-940B41D8143\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\c0rkpcd2.default , зачем путь вверх подымать? вот вы увидите куда вы попадете в сообщении, а SetShellVarContext current - (по умолчанию) всегда перенаправляет в папку настроек текущего пользователя. Если иначе поиск нужно начинать с Documents and Settings - писал уже в предыдущих в своих сообщениях, ведь в NSIS нет прямой переменной на папку Documents and Settings, приходится использовать $DOCUMENTS c поднятием на 2 уровня вверх.