Старожил
Благодарности: 6
|
|
Отправить PM
отнёс я его в ремонт а результат описан чуть ниже
и так начнём жаловатся
после ремонта принёс его домой установил драйвера на видео и почемуто ещо и на звук ( как мне сказали ето иногда бывает что после замены видео карты слетают соседние драйвера )
а он проработал 4 -- 5 часов и после артефактов мозаикой вылетел в синий экран и перестал запускаться с оригинальными драйверами
мои действия безопасный режим сношу драйвера и захожу с стандартными VGA (вернулся к тому с чем и нёс к ним )
несу к ним второй раз
через неделю получаю обратно ставлю опять оригинальные драйвера итог пол часа работы и вылет в синий экран с ещё большими артефактами и уже даже до загрузки биоса дело не доходит не загружается он только лампочками моргает
несу к ним третий раз но уже со скандалом и моим подозрением что он нечего не меняли а только грели но не до грели или перегрели и чтоб они раскрутили в моём присутствии так как мой старый чип помечен что они отказались делать
и вот я опять с ним на руках но с намериньем продать это чудо техники
Зыы.. они мне мастера прогоняли чтото типа моста там два чипа рядом и один греет другой и что иза етого всё но мне кажется что ето всё враньё .
прошло 2 месяца которые он у меня валялся под столом и наконец то я его продал
но счастья длилось не долго тот человек которому это чудо техники досталось сегодня вернул его
так как он его задолбался носить в мастерскую 3 -- 4 дня работает и всё опять всё в артефактах
и они ему отдали nf spp 100 n a2 северный мост типа они его заменили ( и причём здесь мост если проблема в видео )
так вот вопрос или я лох или железу конец ?
|
Последний раз редактировалось binders, 27-03-2011 в 19:23.
Отправлено: 17:18, 27-03-2011
|