Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Дабы не мучаться вручную — возьмите не zip, а install-версию.
Цитата:
AutoIt3.exe — версия для x86 NT-систем.
AutoIt3_x64.exe — версия для x64-систем.
AutoIt3A.exe — версия для Win9x-систем.
При установке инсталлятор сам развернёт правильный файл, который и будет называться на целевой системе как «AutoIt3.exe» (аналогично будет с «Au3Info.exe/Au3Info_x64.exe/Au3InfoA.exe», и с «Aut2exe.exe/Aut2exe_x64.exe/Aut2exeA.exe»).

Цитата Danvervlad:
сначала поругался на отсутствующий файл FTPEx.au3, потом, когда я его добавил, поругался на отсутствие API функции из FTPEx.au3... я взял да и заменил все .au3 файлы из папки Include на файлы из рабочей 3.5.х версии... скрипт успешно компилировался... но запускаться не хочет ни в XP ни в 98.
Действительно, с чего бы это, а ?! «FTPEx.au3» написан с прототипами Wide-функций библиотеки «Wininet.dll», например:
Код: Выделить весь код
Func _FTP_Command($l_FTPSession, $s_FTPCommand, $l_Flags = $FTP_TRANSFER_TYPE_ASCII, $l_ExpectResponse = 0, $l_Context = 0)
	If $__ghWinInet_FTP = -1 Then Return SetError(-2, 0, 0)
	Local $ai_FTPCommand = DllCall($__ghWinInet_FTP, 'bool', 'FtpCommandW', 'handle', $l_FTPSession, 'bool', $l_ExpectResponse, 'dword', $l_Flags, 'wstr', $s_FTPCommand, 'dword_ptr', $l_Context, 'ptr*', 0)
	If @error Or $ai_FTPCommand[0] = 0 Then Return SetError(-1, _WinAPI_GetLastError(), 0)

Return SetError(0, $ai_FTPCommand[6], $ai_FTPCommand[0])

EndFunc   ;==>_FTP_Command
в то время как компилируете Вы с помощью ANSI версии AutoIt. Было бы очень странно, если бы сие заработало. Впрочем, я могу и ошибаться. Попробуйте сходить в Русское сообщество AutoIt с данным вопросом.

Отправлено: 23:07, 25-03-2011 | #8