Новый участник
Благодарности: 0
|
Я же писал, что у меня в реестре нет этой L? у меня там 0.1.2.3.4. папки без L. Что же мне удалять, папки эти что ли?
И фикс от Майкрософт применял, не помог.
По ссылке сделал как указано в цитировании на английском (на 0 исправил и команд. строка) не помогло, а импортировать не понял, как это сделать?*
Понял, скачал архив - первое изменение добавилось в архив, а второе нет(приложение занято - окно вылезло)?
При выполнении пункта 4.2 не выполняется команда corpol.dll (не удалось загрузить модуль corpol.dll проверьте, что двоичный файл находится по указанному пути или запустите отладку, чтобы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL - файлами. Не найден указанный модуль.
Блин, даже не верится чтобы из за каких то мини приложений такие проблемы могли возникнуть, что за бред. Казалось бы - взял да и удалил их к чертям, а тут такие косяки. Не удаляются, не исправляются. Весь гугл перерыл - и ничего не помогает, тьфу на них. Что то мелкомягкие перемутили сильно. Мне что винду теперь сносить из за этой бурды, извиняюсь за выражения, просто запарился уже с этими хатжетами чёртовыми.
|
Последний раз редактировалось Morpheus, 22-03-2011 в 01:37.
Отправлено: 23:26, 21-03-2011
|