Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Petya V4sechkin, стоит аваст, отклчать пробовал. Сначала писал ошибка ррр протокола (софт модема писал что набор номера не удался), потом подключение созданное вручную писало про что-то другое (честно - не запомнил, о вроде как "Ошибка 619 - не удается подключиться к удаленному компьютеру поэтому порт подключения закрыт")

>Только не говорите, что у вас самый лучший в мире антивирус, который определяет все существующие и неизвестные зловреды.
прямые руки никто не отменял. Autoruns, Process Explorer и ProcessMonitor артефактов не показали. И я знал что кто-нибудь скажет что-то про антивирусы. Это ж истертая тема. Где логика писать что-то, что будет противоействовать модемам, когда все руткиты и бэкдоры крайне нудаются в соединении с интернетом?

Ребят, я в армии, то был не мой комп, у меня было мало времени и были определенные обстоятельства, почему я все не записал как надо. Я думал я смогу решть проблему, но меня оторвали от работы.
Не надо считать что я чайник. Мои знания во многих ИТ-областях гораздо более выше, чем у многих здесь на форуме. Я пришел за советом. Конкретный вопрос: не работает ни один модем в системе. проблема исключительно виндовая

Отправлено: 17:59, 21-03-2011 | #4