У меня корпоративная лицензия в личном кабинете.Там скачать можно ico только английскую версию.Сейчас выложу переписку с их службой поддержки.Ссылку не могу дать так как для входа в личный кабинет надо вводить пароль)))
Итак переписка:
читать дальше »
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста,скачал Windows Server Standard 2003 R2 with Service Pack 2 (ISO), но там выбирается только английский язык.Как и где мне скачать русификатор?И правильно ли я думаю, что второй диск нужен для установки SP2 и R2? Заранее спасибо
читать дальше »
Уважаемые дамы и господа. Спасибо за обращение в службу поддержки Volume License Service Center. Действительно на нашем сайте VLS загрузка Windows Server Standart 2003 R2 with Service Pack 2 версия (ISO) доступна только на английском языке, а на русском языке только архивы ЕХЕ. Рекомендаций Microsoft по созданию загрузочных дисков из EXE архивов не дает ,т.к. для создания образа нужно использовать программы сторонних разработчиков (Nero и т.д.), а фирма Microsoft не производит таких программ. Для получения диска обратитесь ,пожалуйста, к продавцу. К сожалению, на сайте нет русификатора для продукта Windows Server Standart 2003 R2 with Service Pack 2. Отвечая на Ваш второй вопрос относительно описания второго файла для загрузки продукта with Service Pack 2 , сообщаем , что это вторая часть продукта и ее загрузка обязательна. Если у Вас появятся дополнительные вопросы по работе сайта VLSC, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу поддержки. Будем рады помочь Вам. С уважением, Оксана Латушек Microsoft Volume Licensing Services Team
vlservem@microsoft.com 81080020081049 810491805990310 Корпорация Майкрософт настоятельно рекомендует пользователям с доступом к интернету регулярно обновлять свои программные продукты, чтобы защитить свой компьютер от компьютерных вирусов и обеспечить безопасность информации. Наиболее простой путь к этому - посещение веб-узла
http://www.Microsoft.com/protect