Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 112

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Denis Dyagilev:
Тоже с SP1? »
без
Цитата ReadMeh:
хм.... Звук с сервера я так понимаю будет использоватся не для мультимедии?(начальнику фильм посмотреть на серве)
если для конференции или еще чего могу предложить использовать для звукового канала какую нибудь программу для голосового общения включив на сервере микшер. тогда все звуки будут идти через голосовой чат(это как временное решение пока не найдешь в чем проблемма) »
звук надо для скайпа... но на сервере также установлено програмное обеспечение wtware(WTware — это программное обеспечение, которое позволит с минимальными затратами времени и средств эффективно использовать накопленный организацией парк компьютеров в качестве Windows-терминалов. Терминалом могут стать машины с процессором от i486 и ОЗУ 8Мб.

Терминалом называется устройство ввода и отображения информации. Прикладные программы (Word, Excel, 1C или любая другая программа для Windows) выполняются на сервере, а для пользователя терминала все выглядит так, как если бы компьютер, равный по мощности серверу, стоял у него на столе. Специфика современных программ такова, что можно подключить десятки терминалов к одному серверу и при этом ни один из пользователей не заметит, что сервер используется кем-то еще.)

но после долгих манипусляций и щелканья мышой и клавой ))) все же тепер в устройствах записи появилось удаленное устройство!

но почему-то запись звука не фурычит.
буду копать дальше,
если удасться то напишу
Спасибо!

-------
Всё не знаю, но хочу! Не забываем нажимать "полезное сообщение"!!!

Отправлено: 18:18, 13-03-2011 | #5