Цитата Gold Dragon:
Dimchik, повеселитесь с друзьями ,попейте пивка с кальмарами, пойдите на металл вечеринку ,сделайте себе то,что раньше не позволяли!
ПыСы: мы вот к примеру вчера напились и потом на сортяге уговорили машиниста маневровщика покатать нас на тепловозе :D »
|
Ну пить мне нельзя так как работает у меня только одна почка(всю нагрузку берет на себя). З музики Люблю только транс
и медленный поп стиль. Да и вообще я тот человек который не склонен к необдуманным поступкам.
Цитата Tigr:
да и девушки у меня никогда не было, по тому в "этих делах " я ничего не понимаю. »
Если никто не нравится из девушек, то обрати внимание на молодых женщин. Только не будь чьим-то рабом. Строй свою жизнь сам - не жди нянек. »
|
нет. вы не правильно поняли. мне нравятся ровесницы а не 30 летние. Вот например на тренировке(кик-бокс) куда я ходжу есть интересная для меня девушка но вступить с ней в контакт могу только через боксерские перчатки(спарринг), а так как то стесняюсь что ли.
Цитата Ment69:
Dimchik, Сравни свои проблемы с моими: Проблемы с супругой, с школой где два оболтуса моих учатся, нет собственного жилья, продал машину, на работе аврал. Как говорил Вовочка в анекдоте "Мне бы ваши проблемы Марья Ивановна" »
|
да уж...вам не позавидовать