yurfed,
Цитата yurfed:
Мне дворник дядя Вася тоже говорил...
У вас свои мозги есть? »
|
Да вроде еще остались)). Компьютер от Формозы с 2004 года и драйверы тоже с их диска. Просто скорость инета при включенной защите Касперского меньше в 10 раз, чем при выключенной. Вероятно из-за этого такую эту смену драйвера мне и порекомендовала сделать техподдержка Касперского, как еще одну из попыток понять методом тыка - в чем дело? - а как не прислушаться к специалистам с мозгами - они же в самом лучшем антивирусе в мире - Касперском, работают. Сказали - обновите драйвер по ссылке
http://www.viaarena.com/default.aspx? и попробуйте снова измерить скорость, если не устранится проблема, выполните трассировку - результаты пришлите нам (помимо тех, что я уже им прислал - отчеты по утилитам: жисистем, авж, хайт, кврт 2010 .
Там, на той ссылке - не драйвер, а как раз этот сканагент, который и показал на их сайте страницу, где против нескольких драйверов, в т.ч. и сетевой платы стоит кр. крест, и доундод.
Там по вашей ссылке столько драйверов, не понять какой можно брать. Windows (написано просто) XP - это 32 bit??
Вообще пишут, что драйверы устаревают и их периодически нужно менять - для исправления ошибок в них, и т.п.
Например, если есть для определенного оборудования работающий с 2004 года драйвер, с определенным своим кодом, то через 7 лет, я посмотрел, на драйвер с таким же кодом вышло в разные годы уже несколько новых драйверов, под таким же кодом. Правда не написано, что для такой же сетевой платы - или эти платы в эти годы оставались такими же, или драйверы с одним кодом подходят под определенные и м.б. разные сет. платы, хоть и выпущенные в разные годы (скажем с разницей в 7-8 лет?).