Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Tigr:
Цитата lxa85:
а почему они нам что-то должны? С какой радости? » »
Они как минимум не должны засирать голову людям, не делают хорошего, пусть хоть и гадостей не творят.
Цитата Tigr:
Формально говоря, мы их назначили руководить нашей страной. »
Цитата lxa85:
Tigr, я понимаю, что мы их выбрали, с этим я согласен. »
А мне грустно и смешно, и я ни капли не согласен. Свобода выбора в нашей стране? да окститесь! Расскажите мне добрую сказку про эпическую победу ЕБНа на выборах, который почти концы отдавал в 96 г. Максимум кого вам позволит избрать Власть из тех кандитатов, которые ей явно поперек горла, это какого-нить главу поселения тысяч на пятьдесят (которого можно потом уволить без пыли и шума)

Цитата lxa85:
Раз уж затронули ТВ, то почему никто не упомянул канал Культура? Там про культуру, спектакли и т.д. Прайм-тайм не тот? Не центральный? Критиковать не за что? »
Луч света в царстве мрака. Единственный полезный канал, но это ведь капля в море телепомоев
Цитата lxa85:
Далее в развитие. Хочу чтобы по каналу Fashion показывали новости политики. Хочу чтобы по каналу Теленяня - рассказывали о новинках высоких технологий. »
Настала моя очередь задавать вопрос " вы в какой стране живете", у трети страны до сих пор и дециметровых-то каналов нет, я уж не говорю о кабельных, только первые пять больших кнопок.

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 13:54, 11-03-2011 | #96