Необычный

Благодарности: 994
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Tigr, я понимаю, что мы их выбрали, с этим я согласен.
теоретически выбирать должны были грамотные люди, грамотных людей.
Теоретически выбор должен был быть продиктован для того, чтобы помогать низшим слоям (относительно иерархической системы власти) общества развивать свои(!) идеи и продвигаться вверх.
Т.е. я выбираю того, кто мне поможет реализовать мои идеи. И инициатива должна идти с низу. А руководство должно решать, как правильно построить структуру, чтобы она была прозрачна, эффективна и т.д.
Если "пипл хавает" посредственное ТВ, значит оно так хочет.
Опять же теоретически руководство должно растить кадров себе на смену.
Отчитав пару курсов в ВУЗе начинаешь работать с тем, кому интересно, и кому это надо. Серая половина, "плюет в потолок", им этого не надо. И бегать за ними, рано или поздно надоест.
Раз уж затронули ТВ, то почему никто не упомянул канал Культура? Там про культуру, спектакли и т.д. Прайм-тайм не тот? Не центральный? Критиковать не за что?
Далее в развитие. Хочу чтобы по каналу Fashion показывали новости политики. Хочу чтобы по каналу Теленяня - рассказывали о новинках высоких технологий.
Чтобы по политико-экономическому каналу рбк - показывали мультики, ведь скучно все время про деньги рассуждать.
Может давайте не будем осуждать целевую аудиторию канала? Зачем все делать шифорот-навыворот? НТВ "славится" скандальностью, ТВ3 - "мистический" и т.д. В чем проблема?
|
-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)
Последний раз редактировалось lxa85, 11-03-2011 в 12:44.
Причина: add
Отправлено: 11:56, 11-03-2011
|