Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня вот такая цель - имеется файл zip и мне надо обновить содержимое внутри него.
Для этого использую 7za.exe с cmd файлом, где прописаны параметры упаковки.
Внутри zip файла лежит папка, в которой лежат те файлы, которые мне надо заменить + ещё одна папка с другими файлами, которые мне трогать не надо.
Также у меня есть 10 файлов с расширением xml, которые собственно говоря мне и надо засунуть в zip файл, в котором лежат точно такие же файлы. Проще говоря это русификатор.
Мне нужно обновить содержимое zip файла, поместив в инсталятор только 10 файлов. Чтобы внутри инсталятора был 7za.exe и cmd файлик и 10 xml файлов.
При запуске чтобы распаковывались все эти файлы в папку где лежит zip файл (путь бы указывался при установке), затем запускался cmd файл, в нём у меня прописано всё необходимое для обновления содержимого zip файла. После того как все действия выполнятся, т.е. обновится содержимое, чтобы все xml файлы и exe + cmd файлы удалились и установка завершилась.

Вопрос вот в чём - какие модули для inno setup нужно использовать чтобы это реализовать и в какой последовательности их использовать?

Отправлено: 22:05, 10-03-2011 | #1048