Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я вообще не очень понимаю удивления по поводу закидонов американского общества которым правят ложь и жажда наживы любой ценой. Вас удивляет что они переписывают Библию так как им кажется удобным,прикрываясь громкими словами о демократии? Меня нет. Посмотрите на афроамериканские церкви и богослужения, наши секты прямо таки отдыхают по сравнению с этими бесноватыми фанатиками, орущими песни "Я в порядке-со мной все хорошо!". На мой взгляд, с точки зрения религии, США - олицетворение страны, где "сатана правит бал", т.к. одно из его определений "великий лжец и путанник", а это про америкосов как говорится "не в бровь а в глаз".
Вчера посмотрел к/ф Insider по реальным событиям, вот краткая аннотация:

"Джеффри Уайгэнда увольняют с поста вице-президента крупнейшей табачной компании за то, что он протестует против использования в табачной продукции компонента, вызывающего у курильщиков наркотическую зависимость. Лоуэлл Бергман, продюсер популярного телешоу, узнает об этом и убеждает Уайгэнда выступить с разоблачительным интервью по телевидению…

Естественно, это очень не нравится столпам табачной индустрии, заверяющих в безвредности производимой продукции. Олигархи принимают самые суровые меры, чтобы информация не стала достоянием гласности. От Уайгэнда уходит жена, Лоуэлла Бергмана отправляют в отпуск. Там, где задействованы большие деньги, бесполезно бороться за справедливость, но Лоуэлл и Уайгэнд не прекращают борьбы"

Судебная система пендосов заставила в очередной раз улыбнуться.
1. то что один суд запрещает, другой разрешает

2. когда один человек открывает "страшную" тайну всей стране (в 21вом веке), что курить вредно, американцы сразу "прозревают", и суды 50ти штатов одновременно! отсуживают у "злодеев" из табачных компаний 240 000 000 000 уев. (но сигареты им выпускать все равно не запрещают Ведь с кого-то надо потом бабки косить. От этого лицемерия подташнивает слегка...

-------
Пока противник строит укрепления-мы меняем ландшафты

Отправлено: 21:36, 10-03-2011 | #9