Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Вообщем вечером не получилось ), поэтому продолжение темы сегодня. Итак, в первую очередь я сделал полный аппаратный сброс, как написано на сайте НР. После этого попытался загрузиться с Hiren boot CD под мини ХР и, о чудо, получилось. После этого начал ставить семерку, все прошло замечательно, после этого начал ставить программы и тоже вроде ничего, ток пару раз выключился самопроизвольно. На все это дело ушло около пары часов и вот, после того как я попробовал скопировать данные с флешки ( около 1,5 Гб) я получил синий экран с ошибкой ( вроде c000021a) после этого любая попытка загрузиться выдавала BSOD, при попытке загрузиться в безопасном режиме вроде проходило нормально поначалу, но попытка сделать стресс тест в аиде закончилась через пару секунд выключением ноута ( без синего экрана), после этого рабочий стол под безопасным режимом я вижу но не более ибо сразу выключение. Складывается впечатление, что это все таки перегрев. Вечером должны отзвониться по поводу как он себя повел после 5 часов отдыха.
|
Последний раз редактировалось izzzverg, 09-03-2011 в 22:05.
Отправлено: 20:37, 09-03-2011
|