Цитата Ment69:
Начни с себя - помой подъезд или поймай и заставь тех, кто гадит! У нас в подъезде чисто! »
|
Убираю иногда по ночам, мою стены, провожу иногда профилактические беседы-воз и ныне там...Пи...ть их начинать что ли? А дальше следствие деградации таких неандертальцев, кому-то невезучему колесом в голову с девятого этажа. А Булгакова мне не нужно цитировать, я его почти наизусть знаю...
Цитата Diseased Head:
как вы относитесь к таким фильмам как: Матрица, Властелин колец, Звёздные войны и Чёрный бумер »
|
Это поп культура, по уровню они довольно значительно превосходят фильмы из постов выше (только я вот не понял "бумера" в этом ряду)
Цитата Diseased Head:
небезызвестный знаток русской словесности Гоблин. Считает эти фильмы фуфлом, поэтому так и переиздал их в своём смешном переводе.»
|
Я к нему и его "трудам" весьма прохладно отношусь, и меня его поток сознания никак не забавляет.
А эти фильмы он "перевел" видимо потому, что если бы он выбрал не "Матрицу " , а "Пиратов 20 века"-то сидел бы с пустым карманом, так как его целевая аудитория молодежи никогда бы его перлы в этом случае не купила
Цитата MKN:
Аргументируй - в чём вред, пагубнось и что ты ещё там напридумывал »
|
Конкретизируйте пожалуйста вопрос, не понял, в чём вред, пагубность "Поля чудес" или вообще передач такого направленности, и я с удовольствием отвечу