Ветеран
Благодарности: 348
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Господа фанаты PotPlayer-a! Хочу поделиться любопытным наблюдением. Беру скачанный из Интернета DVD-9 и начинаю его пилить надвое для записи на обычные болванки - используя программу DVDFab. Сначала выпиливаю "основной фильм", потом делю его на две части. Для деления на две части в программе предусмотрено два варианта - с постановкой галочки "Сохранять меню на диске 2" и без этой галочки - в зависимости от этого две части фильма имеют разные размеры.
Итоговый результат я воспроизвожу через PotPlayer. Так вот: на моём компе (Атлон 2500, ОЗУ 1,25 Гб) в первом случае (если галочка стояла, хотя, впрочем, меню как такового не было - это же основной фильм!) при попытке перемотки второй части фильма зависает и плеер, и компьютер вместе с ним! Причем не от случая к случаю, а как закон. Зависает намертво, так, что не помогает никакой диспетчер задач, приходится выключать компьютер.
А если выбрать второй вариант деления фильма - без галочки, тогда с перемоткой в Поте - никаких проблем. Поимейте в виду - если будете, как и я, резать диски на части.
|
-------
Моя статья на OSzone.net
Последний раз редактировалось truvo, 15-03-2011 в 03:18.
Отправлено: 22:19, 08-03-2011
|