Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Доброго всем времени суток. Такая ситуация: юзер решил установить запрет на доступ к локальному диску пользователю "Гость", но получилось так, что закрыл доступ всем, не прошедшим регистрацию. В итоге ни Администратор, ни пользователь из другой группы не может прочитать файлы, система ругается на то, что требуется разрешение администратора данного компьютера (хотя текущий пользователь в грумме администраторов). Восстановление системы отключено. Я изменил владельца локального диска, но это, как и стоило ожидать, ничего не дало по отношению к содержащимся на диске каталогам, они по-прежнему с "замкАми". Можно, конечно, пролазить и поменять владельца или дать вручную права различным группам пользователей, но каждый каталог замучаешься исправлять... Как можно вернуть прежнее состояние каталогов? То есть, те разрешения, которые устанавливаются по-умолчанию? Что-то поиск мне не помог...
P.S.: Насколько я знаю, просто переустановка системы не поможет, файлы и папки останутся с теми разрешениями, которые были им установлены на прежней системе.
|
Последний раз редактировалось _guest_, 07-03-2011 в 23:04.
Отправлено: 22:24, 07-03-2011
|