Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Severny:
Антирежимное »
Своими ушами слышал как некоторые сотрудники высказывались в духе "проклятая раша !" В международных отношениях много спорных вопросов - тон высказываний сотрудников (особенно, со стажем) всегда антироссийский. Из оппонентов всегда выбираются очень сомнительные (или откровенно больные на голову) фигуры, что должно показать правильность "западной" позиции по отношению к "нашей". Никому не позволено всерьез обсудить тот геноцид, что устраивает США в различных точках планеты, зато вовсю доказывается преступность нашей войны с Грузией (или и вы тоже считаете истребление мирных жителей Ю. Осетии грузинскими войсками вынужденной мерой ?). Я могу долго говорить на эту тему, но это - оффтоп.

Цитата Severny:
Так человек пытался развалить союз, или пытался сохранить союз?
...
Вот оно вам нужно сейчас, тот уродливый союз? »
Именно, что развалить (хоть и говорилось совсем другое). Направить страну на путь прогресса в его намерения не входило. Итогом стал развал производства и наша все усиливающаяся зависимость от западных товаров (стремящаяся к 100%). Сравни с путем, выбранным китайскими "товарищами".

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 16:00, 03-03-2011 | #8