Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Morpheus, спасибо за ответ!
Я так и сделала, но проблема осталась нерешенной.. Всё началось вчера и я уже успела воспользоваться программами little registry которая не помогла, пыталась вручную несколькими способами, но ничего не удаляла, microsoft fix it создала мне папку windows.old и hosts.old... у hosts я удалила расширение и вставила в него код, который вы мне написали.
Что делать с папкой windows.old? рядом есть обычная папка windows.. (у меня win 7 64)
И что интересное заметила перед тем как любая из программ даёт сбой (либо AVG, либо другие) выскакивает сообщение со значком реестра и текстом "разрешить внести изменения данной программе на этом компьютере", в заголовке написано "контроль учетных записей пользователей" , имя программы которая мне это говорит "обработчик команд windows". . после этого мелькает командная строка и всё виснет .. Я уже начинаю отчаиваться... на семерку перешла 2 дня назад с xp, очень не хотелось бы опять сносить всё =\

может проблема всё же в утерянных ссылках CLSID? только как их тогда восстановить.. ?

Последний раз редактировалось Aimless, 02-03-2011 в 19:38. Причина: забыла дописать

Отправлено: 19:26, 02-03-2011 | #15