Цитата P.M.:
Ну то тут скажешь...Слег я спать с головной болью, а сегодня нашел ответ у грамотного человека и этому имбецилу послал "письмо счастья";
1.Вот Вы уважаемый "мастер?" прежде чем отвечать ЕРУНДУ прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО вопрос.
2 "все там есть". Если Не Знаете-нефиг отвечать ВООБЩЕ-лучше помолчать и сойти за умного
3."У Вас наверняка очередной животный самопал установлен" У меня ЛИЦЕНЗИЯ,а у ВАС?
4. В Папке C:\Windows\Media находятся ТОЛЬКО ЗВУКОВЫЕ СХЕМЫ Windows
5. А "звук ПРИВЕТСТВИЯ" находился ТУТ- C:\Windows\System32\imageres.dll\Wave\5080.wav
6 И открыть и редактировать его можно только с помощью редакторов ресурсов,например "ресторатора",если ВАМ
конечно это о чем-то говорит
P.s. Пожелание-пробуйте иногда думать... »
|
О да.
Помнится, пару раз закидывал вопросы в ЖЖ на ru_ubuntu на тему, как сделать отправку файла из консоли по электронной почте
с конкретного почтового ящика.
Пишу русскими буквами: "Я знаю, что отправка электронного письма из консоли производится командой mail, и задаю вам конкретный вопрос - куда прописать логин, пароль и сайт моего почтового ящика, через который должно быть отправлено это письмо. Команду man mail уже читал"
Кстати, задача реально в документации по программе mail совершенно не описана.
В итоге несколько ответов
man mail и ещё пара - ссылки на сайт "погугли-за-меня", результаты поиска которого сводятся к тому же man mail. Будучи уже накалённым "гуглением", отправил любителям гугля ссылки на сайт Лео Каганова (на ту самую страницу, через которую всех посылают нах). Поклонники гугля долго возмущались
P.S.
Аватарка у имбецила зачотная