Хищник (ушел из жизни)
Благодарности: 335
|
|
Сайт
|
Отправить PM
Доменное имя - это частная собственность. В это имя может быть вкачано немало средств для его раскрутки (как, например, на наш форум). Эти правила (закон о полиции) фактически антиконституционны, т.к. отвергают неприкосновенность частной собственности. Я наверно надоел всем своим упоминанием о большевиках, остающихся у власти с 1917-го, но не их ли это методы ?
На форуме любой может разместить пост с любым подпадающим под запрет содержанием. Это может быть сделано так, что такой пост провисит некоторое время, пока его не удалят. За это время можно легко накатать жалобу и "соответствующие товарищи" на нее с радостью откликнутся. Возможно, администрации форума стоило бы рассмотреть вопрос миграции сайта на другую площадку. Понятно, что пинг будет больше, но он будет...
|
-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)
Отправлено: 20:35, 28-02-2011
|