Здравствуйте. Такая ужасная проблема,очень нужно поставить Windows XP SP3 на ноутбук Asus G51,долго мучился,сначала при первоначальной установке не видела жесткий и показывала эту же ошибку,решил проблему встраиванием дров в дистрибутив (спасибо nLite) так как железо новое с мостом ICH9M. Ну систему установил. Стал загружать и на половине загрузки опять эта долбаная ошибка! Ну думаю нужно инет рыть,по другому никак. Нашел очень хорошую и единственную статью "восстановление работоспособности Windows после замены системной платы",прочитав ее решил что система не хочет грузиться из за того что в реестре не прописан PnP-ID контроллера жесткого диска. А для этого нужно как то войти в мертвую систему. Нашел ERDCommander50 с кем-то интегрированными дровами для последних материнок,запустил,там все сделал по инструкции,т.е. скопировал нужные драйвера в папку system32, добавил информацию об этом PnP-ID контроллера в реестр,проверил правильно ли вбилась в реестр информация - все четко, перезагружаю - ОПЯТЬ ОШИБКА 7B! Я уже все руки опустил,не знаю что делать. Кто разбирается,помогите пожалуйста,система должна встать,я уверен,где то сидит очень хитрая загвоздка и я ее не в силах обнаружить. ЗЫ: для более ясной картины даю ссылку где я брал эту информацию по восстановлению работоспособности:
http://www.ab57.ru/stop7b.html ЗЗЫ: пожалуйста большая просьба не считать меня рекламистом из за ссылки,никакого отношения к сайту я не имею,выложил только для более четкого описания проблемы,если бы на вашем сайте была бы подобная инфа дал бы на нее ссылку,но к сожалению тут такого не нашел...