Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Попробовал фикс для реестра. Не очень он мне помог, ничего не изменилось. Да к тому же процесс проходил с ошибкой. Не изменило ситуацию и отключение KIS. Вот что выдает:
http://www.imget.ru/images/2011/02/25/PfJfYQJvP8.jpg

Воспользовался советом по отключения в msconfig. Это тоже не помогло, снял галки со всего, кроме Microsoft.

Попробовал еще переместить один из файлов, которые запускаются при создании новой папки, в другое место. Ничего не меняется, он также запускается.

Вспомнил, что у меня есть виртуальная машина, решил попробовать в ней.
Подключил в VirtualBox временную папку, с теми файлами, с которыми я экспериментировал.

Удивило это меня еще больше, потому что реакция повторилась, но запускаться (на выполнение) при создании новой папки стали даже те файлы, которые не запускались в основной ОС.
Для наглядности развернул два окна рядом: виртуальную машину и окно с проводником. Проверял на том же файле Dropbox. В основной ОС не появляется сообщение о запуска программы при создании новой папки, так как я ранее нажал кнопку Разблокировать в Свойствах файла. А в виртуальной машине это сообщение появляется, т.е. программа запускается на выполнение.

После такого у меня не осталось никаких вариантов и предположений.о

Проверьте у себя кто-нибудь, отпишитесь хотя бы о том, есть ли такое у вас. Желательно проверять на файлах exe загруженных из инета.

Отправлено: 05:18, 25-02-2011 | #3