Цитата Avalanche:
могу угадать, линукс даже если и жил на вашем компьютере, это было минут 5-7, не больше. после проигрыша вин хп в плане безопасности »
|
незнаю что вы так про линукс то сразу... там под sudo или su можно делать все... ведь там админ бог, а вот в виста и 7 уже админ никто... также и система "запустить от имени администратор"
неповерите пытался установить виндовблиндс, под конец установки выдает что мол у меня нет прав админа, хотя запускал из под учетки админ и из обычной но от имени админа, становился владельцем всего винта, получал полные права на всё, однако установить так и несмог... если я запускаю от админа наверно же надо понимать что я это делаю сознательно, если прога хочет заменить защищенные файлы спроси меня какие файлы или создай список, нет молча доступ закрыт и всё... в винде явно нехватает нормально распределения прав где же тот самый судо который нас спасёт
спасибо за сетацл добавил в меню ДосНавигатора, терь стало гораздо удобнее и быстрее работать с сисфайлами, або уже думал придется самому такую вещь писать, слава богу забрел сюды