Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
Инструменты для клонирования не нужны, уже есть свой наработанный способ запечатки и развёртывания.
Только что средствами gui внедрил драйвера mass storage и всё прекрасно и на virt box и на pc, но установщик берёт только нужные драйвера, а драйвера остальных устройств не остаются в системе, а значит и к акронису не притронешься.
gui работает прекрасно
у людей много вопросов а у меня всего один - все драйвера из пакетов должны копироваться, регистрироваться и жить в системе (речь только о mass)
ЛАДНО БЫ НЕ РАБОТАЛО А ТО ВЕДЬ РАБОТАЕТ И СОФТИНА БОДРАЯ
сам думаю: в разделе интеграция драйверов - дополнительно надо пути поправить, но я ничего там не трогал!!!! Нафига? чтоб напортачить, а потом говорить как юзвери ОЙ ЧЁТО НЕ РАБОТАЕТ!!!!!!!!! Нет софтина бодрая.
Ясно, поставим вопрос по - другому: если чел. настройки по умолчанию не трогал, то у него подхватывается только нужный drv текстового режима, а остальные удаляются?
ps. Логи не привожу специально, точно знаю только пути подправить надо в разделе интеграция - дополнительно.
ну хоть намекните а дальше я её раздербаню
sorry за офтоп, но если генерация SID не нужна, то инструменты для клонирования мне без надобности
делаю так: по окончании стандартных операций обезличивания пациенту boot ini универсал + в финале сносим шину PCI, выключаем, запаковываем, 2 года клиентам ставил, но тут появляются mass storage и номер на бис вскрывается и зажмуривается.
ещё раз сорри за офтоп
[boot loader]
timeout=1
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /fastdetect /noexecute=alwaysoff /detecthal
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="1.Standart PC" /fastdetect /noexecute=alwaysoff /hal=halstd.dll /kernel=ntkrnlst.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="2.ACPI PC" /fastdetect /noexecute=alwaysoff /hal=halacpi.dll /kernel=ntkrnlst.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="3.ACPI Uniprocessor PC" /fastdetect /noexecute=alwaysoff /hal=halaacpi.dll /kernel=ntkrnlst.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="4.ACPI Multiprocessor PC" /fastdetect /noexecute=alwaysoff /hal=halmacpi.dll /kernel=ntkrnlmp.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="5.Uniprocessor PC with MPS" /fastdetect /noexecute=alwaysoff /hal=halapic.dll /kernel=ntkrnlst.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="6.Multiprocessor PC with MPS" /fastdetect /noexecute=alwaysoff /hal=halmps.dll /kernel=ntkrnlmp.exe
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Safe mode boot" /fastdetect /noexecute=alvaysoff /safeboot:minimal /sos /bootlog /noguiboot
Я далеко не лентяй, люди не дайте сдохнуть, уже щупальца мышь не держат
|