severagent007, изначально меня интересовало только одно:
Цитата matsiyaka:
у меня возник вопрос: а может Виндовс контролирует температуру процессора и поэтому происходила перезагрузка »
|
Все остальное я рассказал чтобы прояснить почему меня этот вопрос заинтересовал. Придерживаюсь правила "НЕ УВЕРЕН - НЕ ТРОГАЙ". А так как с железом я на ВЫ, то и эксперементировать с джамперами не стал(тем более что не знаю где они находятся).
Цитата severagent007:
чтобы сбросить биос в дефолт. настройки достаточно зайти в него и выбрать соответств. пукнт менью - ок - и перезагр. »
|
делал перед тем как вытянуть батарейку(кстати после этого с кулером никаких изменений небыло, а после вытягивания батарейки он закрутился секунд гдето на 5). Вобщем системник не мой(и это главная причина почему нет желания ставить эксперементы) так что пусть в железе ковыряется тот кто в этом понимает.
Из всего этого сделал вывод: врядли перегретый проц был причиной перезагрузки при попытке первого входа в систему, а значит причину буду искать (если попросят закончить)
П.С. Всем спасибо за внимание и участие. Если опровержения моего вывода не последует, то через пару дней помечу тему как решенной. В прочем буду рад "выслушать" советы если кто возжелает таковыми поделиться.