Пользователь
Благодарности: 42
|
Vadikan, ваше мнение невозможно считать независимым. Вы имеете сертификат Microsoft Most Valuable Professionals, и было бы странно, если бы не пропагандировали лицензионные ОС (чем вы, между нами говоря, и занимаетесь чуть ли не с пеной у рта) - это одна из ваших негласных обязанностей. Не сочтите оскорблением, но столь бурная реакция на чей-то там пост, вылившаяся в очередную "чем-плохо-пиратство"-эпопею, говорит о вашей крайней заинтересованности в продвижении легальных ОС.
Думаете, я прикрываю "зверей" и "супер-блацкеров"? Ничего подобного. Даже будучи бедным студентом я откладывал деньги на заветную коробку Microsoft Windows Vista Home Basic, а недавно приобретал и лицензию на Windows 7 Домашнюю Базовую. Чего и всем советую (покупать красивые коробочки с брошюрками). Всем, кроме 96 процентов населения - это быдло со своими "вендами", "материнками" и "видяшками" не должно обладать ничем кроме своих "Super WarezZz Edition". Не мечите и вы бисер - уж лучше сберегите его для конченных лицемеров и хамов вроде меня, но только не для пост-совковых "ператов".
|
Отправлено: 21:59, 17-02-2011
|