Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я ненавижу Word! Word 2003. Эта программа не умеет работать с картинками(подписывать, делать на них ссылки), она не умеет работать с таблицами (через все терни не прошел, но прогноз не утешительный), она не умеет работать с формулами (Даже MathType не спасает от проблем), она не умеет работать с объектами как таковыми. Она не умеет работать со структурой документов, автоматически вводя нужные отступы и нумерацию. Я соглашусь с попытками освоить Word 2010, он более грамотен вообще и при работе с формулами в частности, всё остальное "прочувствовать" я еще не успел.
Word не дает "думать" в процессе набора текста, сочинять, менять, подбирать фразы. Не дает расставлять комментарии к тексту (комментарий и примечание в процессе корректора - выноска за тело документа - это другое; Комментарий - как комментарий в программном коде.) Она не умеет держать форматирование документов при переносе. Она не умеет ничего! Лучшее для нее применение - написание служебных записок.
Отвертеться от его использования - практически не реально. Я чешусь уже от процесса верстки 20 страничного документа сложного форматирования (картинки, схемы, таблицы, формулы)!
Уже перешёл к чтению мантры. Да хватит мне терпения закончить сей труд.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 11:36, 16-02-2011 | #808