misha2, знал бы что да чем проверять - я бы тут не сидел
спасибо за названия, обязательно воспользуюсь
просто я сам пока не могу толком разобраться - какой из хардов барахлит.
Tau_0 Хард покупался... ммм... как бы точнее выразиться... на зачётной неделе 5 курса... нужно было без потери информации... вынуть 4 курсовика... я своими кривы руками испортил MBR (: но вцелом я всю... ну или почти всю информацию вынул с него... но комп стоял нерабочий и мне пришлось купить... скажем так... то что было по средствам)
Цитата:
Вполне возможно, что хард в нужный момент находится в offline, а из-за этого тормоза и прочие неприятности…
|
это несколько сомнительно... чтобы он уходил в офлайн, когда я через торрент гружу на него инфу... но быть может в этом проблема и кроется... я попробую и это
update: хочу ещё добавить что в момент загрузки torrent'ом можно наблюдать при зависаниях. что докачанные части не исчезают... т.е. я могу в этот момент наблюдать, что некие части загружаемой инфы готовы 256 из 256 и при этом они продолжают находиться в этом разделе... тогда быть может если загрузка производится не сразу на хард, а... через какие-то временные папки в системе? o_O тогда оффлайн очень даже вероятен...
ЗЫ: обновил BIOS материнки(сильно сказано, заменил на аналогичную версию, новее нет)... вроде BSODы пропали... тормозит всё так же...
подумываю переустановить ось с AHCI...