Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Diseased Head:
к маршрутизатору провайдера другие ПК тоже могут быть подключены...
Вообще то я не пойму, как то странно вы вообще подключены. Вам провайдер сколько IP выделяет? Чё за провайдер вообще? »
другие подключены. есть еще одна ЛС подключенная к маршрутизатору. Говорил со связистом этой организации (хороший знакомый). И те компьютеры которые я вижу в своем сетевом окружении - 100% не из этой сети (госструктура. у них имена всех компов с аббевиатурой и номером). К тому же у них другие ИП. Мне выделяется провайдером 1 динамический ип. Провайдер - бывший тензортелеком, бывший Комстар, теперь стал Ярнетом. г. Ярославль.

Цитата Petya V4sechkin:
Вместо моста можете NAT сделать? »
"Мост" я имел ввиду физический - в общих чертах описывал ситуацию. Расстояние на открытой местности которое проще преодолеть радиосигналом, нежели хвост тянуть. Но вроде он так и называется - "беспроводной мост"? Не переброс портов, если Вы об этом... Или я что недопонимаю? прав. NAT на прокси используюстся. также использ. проброс портов. Все зависит от ситуации - для каких целей.

Вопр не в этом... Как я вижу на машине№4 чужие рабочие группы и компы в них входящие? откуда №4 подхватывает левый ИП с маской замещающие прописанные на нем настройки руками? И дело уже не только в этом компе! как я писал ранее, после смены ИП, у меня еще 2 машины на мнгновение выкидывали "конфликт адресов", но затем вновь продолжали работать...
Адреса лс включая технику провайдера:
192,168,0,1 - маршрутизатор провайдера (хз какое оборуд. перед ним стоит: тарелка, ваймакс, или еще что - доступа нет) с него инет идет через шнур на мой беспроводной мост:
192,168,0,254 - Planet 4033 далее по радиоканалу моста на:
192,168,0,253 - тоже planet 4033, от него проводом на свитч, куда входят 4 компа:
192,168,0,252 - №1 - шлюз для тех, кто ниже:
192,168,0,2 - №2
192,168,0,3 - №3
192,168,0,4 - №4 (в настоящий момент ип изменен на 192,168,0,8)
Что здесь может конфликтовать?
До изменения настроек в Ярнете все было ок. Но они ни в чем не признаются.

Последний раз редактировалось Qwerty.1st, 16-02-2011 в 09:21.

Отправлено: 23:58, 15-02-2011 | #16