Цитата saavaage:
т.е. все последующие профили у тебя ограничены списком стандартного профиля и заведомо меньше его по кол-ву и качеству аддонов »
|
По-другому и быть не может. Только, в "стандарте" все интегрированные аддоны, а дальше уж работает выборка необходимых. Иной логической последовательности, да и возможности реализации просто нет.
Цитата saavaage:
под несовместимыми я имел ввиду твики, которыми по разному можно настроить систему, офисы (open и ms) »
|
Я тоже делаю диск для себя и малого предприятия, поэтому и ввел профили - для себя TextMaker, а для МП Abiword и т.д. Точно также разделяю набор твиков.
Цитата saavaage:
NB что думаешь по-поводу »
|
Думаю это "правильно", только для сборки, предназначенной для "себя", для других - это уже неправильно. Другие должны получить весь интегрированный пакет, а не пытаться вникнуть в аргументацию сборщика.
Цитата Nun-Nun:
которые удаляются из системы Del-аддонами, что несколько настораживает »
|
При установке система не проверяет, что вы там вырезали из дистрибутива, и отработает в обычном режиме. На странице "Компоненты" можно выбрать компоненты, не подлежащие установке в систему - без всяких проверок на их присутствие в дистрибутиве. Поэтому никаких коллизий не будет.
Цитата Nun-Nun:
После установки вылезла трабла - система периодически требует установочный диск Windows. »
|
Это трабла к данному аддону не может быть привязана. Следует искать в ином месте - копирование дистрибутива, изменение пути к дистрибутиву и т.д.