Цитата opel431:
Профили для того и просили прикрутить, чтобы фактически делать "исключения" из общего списка. »
|
Дело в том, что сейчас логика функционала с профилями предполагает наличие полного списка аддонов в Стандартном профиле, т.е. включая однотипные, но с разным функционалом. Если в сборке присутствуют взаимоисключающие аддоны, то все они автоматом попадут в этот профиль. Таким образом, запуск установки софта из профиля "Стандартный" приведет к неадекватному результату.
В связи с этим я и предлагаю либо его не отображать в списке профилей гуи, либо делаем туже структуру, что предложил sLiDeR-X, только наоборот: Стандартный содержит только аддоны, которые есть во всех профилях (желательный рабочий минимум), все остальные профили - содержат списки только тех аддонов, которые характерны только для них. Таким образом, будут работать все 5 профилей.
Мне кажется, что такая концепция будет более логична, но это мое имхо.
opel431, кроме выше перечисленного для меня на сегодня есть только 2 принципиальных момента:
1. возможность для пользователя задавать названия профилей
2. возможность делать фиксацию определенного профиля поумолчанию, т.е. чтобы пользователь мог задавать профиль, который будет затем автоматом выбран в списке гуи при установки системы (так называемый, режим сценария установки аддонов поумолчанию) и установлен после истечения времени ожидания.
PS очень жаль, что нельзя задавать отображение аддонов по группам (может все же можно это как-то реализовать?)