Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Contributor

Благодарности: 714

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата leeseecin:
1 стандартный профиль: первоначально выделется\снимается все, независимо от записей в секции [state] »
Я, знаю - снятие всех, кроме входящих в UpdatePack-XPSP3-Rus, допускаю, но алгоритм еще требует доработки с иными профилями.

Цитата leeseecin:
но, после переключения выбрать\снять, отмечены или все, или только из секции [state] (и понеслась »
Такая же увязка, что пояснил и выше. Но, все это будет устранено - по мере работы над проектом. Многие проекты уже "живут" годами, а блох все вылавливают - любой присутствующий на форуме автор работает урывками, при наличии свободного времени, а не по заданной тематике с 8 до 17 часов.

Цитата leeseecin:
то сапер устанавливается всегда »
Конечно, ибо присутствует моя ошибка в списке, вместо minesweeper стоит minesweepe.

Цитата leeseecin:
msnexpl - никогда »
1.Ошибок в команде для winnt нет. Смотрите в REF.
2. Надеюсь, вы свои убеждения строите на присутствии файлов MSN Explorer, а не IE.

Цитата saavaage:
opel431, есть ряд вопросов: »
По поводу "своих" профилей, подумаю. Взаимоисключениями заниматься не буду.

ОБНОВЛЕНИЕ
Исправлено отключение из секции [State] при выборе профилей.
Исправлено имя для игры "Сапер".

INI прикрепил свой тестовый - не правленный. Отредактируете под себя сами.

1. Совершенствовать будем, но подстраиваясь под "общего" пользователя. 2. Профили для того и просили прикрутить, чтобы фактически делать "исключения" из общего списка. Поэтому другого решения не будет! 3. По дополнениям в профиль, остаюсь на позиции sLiDeR-X - легче внести "две" строки для не включаемого дополнения, чем повторить "Все", за исключением двух.

-------
Хвала тому, кто встав среди камней, уча другого, сам будет умней.

Последний раз редактировалось opel431, 26-02-2011 в 23:52.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 03:04, 14-02-2011 | #136