Новый участник
Благодарности: 0
|
|
Отправить PM
"Ошибка при выполнении приложения-сервера"
Вот РЕШЕНИЕ:
1. Пуск --> в строке поиска cmd --> правой кнопкой мыши по найденому файлу cmd.exe -- > Запуск от имени Администратора
2. В открывшемся окне поочередно вводим команды:
regsvr32 jscript.dll
regsvr32 vbscript.dll
Далее сделайте вот что ещё....
Microsoft до сих пор использует 32-битную версию Windows Media Player в 64-битной версии ОС, но есть способ это изменить.
Преимущество использования WMP х64 заключается лишь в том, что установив 64-битную версию кодеков, вы получите гораздо более чистую и легко управляемую систему.
1) Запустите от имени Администратора командную строку
2) Введите команду
unregmp2.exe /SwapTo:64
(команда чувствительна к регистру)
3) Откройте редактор реестра: Win+R --> regedit
4) Перейдите к ветке
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths\wmplayer.exe\
и кликните два раза по значению Path
5) Измени, стери просто (х86)
"%ProgramFiles(х86)%\Windows Media Player"
на
"%ProgramFiles%\Windows Media Player"
6) Закрой реестр, Попробуй просто запустить Windows Media Player через пуск, должен запуститься,
а потом уже правой щёлкай (наприер на фильм) и увидешь там 2 Windows Media Player и поставь на него...
У меня всё получилось, вчера только исправил такую ошибку ))
Попробуйте ещё вот это...
1. Пуск --> в строке поиска cmd --> правой кнопкой мыши по найденому файлу cmd.exe -- > Запуск от имени Администратора
2. В открывшемся окне вводим команду:
Для русской версии:
net localgroup "Администраторы" "NT Authority\Local Service" /add
Для английской версии:
net localgroup "Administrators" "NT Authority\Local Service" /add
Кроме того, проверьте правильность указания пути к папке ..\Users\имя_пользователя\Documents (Мои документы) в реестре:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Folders Personal
Например у меня: C:\Users\Stas\Documents
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders Personal
Например у меня: %USERPROFILE%\Documents
Параметр Personal - актуально в первую очередь в тех случаях, когда папка "Мои документы" переносилась на другой диск или ещё что-то сделалось с папкой "Мои документы"
|
Последний раз редактировалось stas_gs, 08-02-2011 в 12:02.
Отправлено: 11:24, 08-02-2011
|