maniy77,
Вы говорите что поменять значение и смотреть какой именно Shell я удаляю, а какой правлю, но у меня он там один и так со значением explorer.exe
Видимо менять ничего не надо или надо?
В реестре было значение calc.exe я его поменял на taskmgr.exe, но теперь пишет вот такую ошибку
http://rghost.ru/4242115/image.png
Как теперь вернуть диспетчер?
maniy77,
Выполнил данный скрипт, ноутбук все закрыл и ребутнулся, скажите для чего он и что он делает?
Поиск потенциальных уязвимостей
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба TermService (Службы удаленных рабочих столов)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба SSDPSRV (Обнаружение SSDP)
>> Службы: разрешена потенциально опасная служба Schedule (Планировщик заданий)
> Службы: обратите внимание - набор применяемых на ПК служб зависит от области применения ПК (домашний, ПК в ЛВС компании ...)!
>> Безопасность: разрешен автозапуск программ с CDROM
>> Безопасность: разрешен административный доступ к локальным дискам (C$, D$ ...)
>> Безопасность: к ПК разрешен доступ анонимного пользователя
>>> Безопасность: В IE разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>>> Безопасность: В IE разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>>> Безопасность: В IE разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>>> Безопасность: В IE разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>>> Безопасность: В IE разрешен запуск программ и файлов в IFRAME без запроса
>> Безопасность: Разрешена отправка приглашений удаленному помошнику
Проверка завершена
9. Мастер поиска и устранения проблем
>> Блокировка диспетчера задач
>> Internet Explorer - разрешено использование ActiveX, не помеченных как безопасные
>> Internet Explorer - разрешена загрузка подписанных элементов ActiveX без запроса
>> Internet Explorer - разрешена загрузка неподписанных элементов ActiveX
>> Internet Explorer - разрешены автоматические запросы элементов управления ActiveX
>> Internet Explorer - разрешен запуск программ и файлов в окне IFRAME
>> Обнаружен отладчик системного процесса
Вот это все хочу исправить как это сделать?
Вот собственно лог
http://exfile.ru/155776