Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Антивирусы
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уж чего вы сегодня курили я не знаю.... ))), могу написать свои заметки
Первый 2 пункта я полностью согласен, но есть меры.
Для дома: например у меня жена занимается поиском по интернету всякой документации по английском языку (уроки, ключи..) ноутбук с лицензионной системой обновляется регулярно + drweb (я использую журнальные ключи) + поставил firefox с дополнениями Adblock, Noscript, Video DownloadHelper (на всякий случай если ролик захочет скачать, чтобы нажала одну кнопку, а не тыкала по всему подряд) - этого набора вполне хватает, чтобы защитить компьютер и свою "голову". Тут никак без OFF Антивирусника. Сам же я пользуюсь системой Ubuntu где я не ставил антивирусники, а просто поставил firefox + дополнения этого хватает (прошло то время когда я экспериментировал с софтом) и пока всё работает как надо .
Для офиса: тут похожий расклад + только используются другие антивирусники (Avira Personal, Drweb самым "избранным" и криворуким) + утилита AVZ, CureIt и очень интересные набор bat'ников + регулярное обновление операционной системы + Openoffice + штрафы (флэшки, блютусы, фотоаппараты) и мои угрозы ))) это главное. Здесь ну никак не OFF антивирусники.
Вывод: OFF - линекс, полное отсутствие связи с "космосом"
On - большинство женского пола ))), кривые руки, офис

Отправлено: 08:11, 07-02-2011 | #2

Название темы: Антивирусы